Спаржа, картофель и грильное мясо!!! За 20 минут в "Евроазиа" приготовили обед! ????????

3 Просмотры
Издатель
Спаржа, картофель и маринованные кусочки свиного мяса

Ингредиенты:

Спаржа - 610 гр.
Картофель - 965 гр.
Соль - 1 щепотку
Воды - 100 мл.

Приготовление:

Спаржу, Картофель выложить в Евроазиа. Посолить и налить воды.
Закрыть сервировочной крышкой.
Навигения включаем на "А".
На стороже установить 20 минут "Морковь".
Всё зависит какие у вас Спаржа и картофель. Время приготовления тогда тоже может увеличиться от 20 минут до 30 минут.
Когда сторож пропищит, то можно сразу подавать на стол.
Мясо выложить на салфетки, обсушить как на видео.
Кастрюлю нагреваем на программе мясо ( Навигения на 6).
Выкладываем мясо.
Навигения переключаем на 4 и обжариваем с двух сторон.

Всем приятного аппетита
Категория
Coub
Комментариев нет.